Полуприцепы Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки скота Применение для перевозки мусора Применение для перевозки отходов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки пильного леса Применение для автоцистерн Применение для перевозки металла Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки труб Применение для перевозки техники Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины

Сканер параметров Вашего прицепа- WABCO OptiLink.

По желанию заказчика на прицепы и полуприцепы устанавливаем систему WABCO SmartBoard или OptiLink.

OptiLink - это последняя разработка от Вабко, более удобная и имеет расширенный функционал. WABCO SmartBoard монтируется на раму прицепа как дополнительное оборудование и там же отображаются диагностические данные, а OptiLink выводит все данные на смартфон.

 

WABCO OptiLink -это приложение для смартфона/планшета, которое обеспечивает связь системы прицепа и водителя для контроля эффективности, эксплуатационной безопасности и оптимизации производительности.

Приложение устанавливается на телефон через Play Маркет или App Store.

Связь с прицепом происходит через беспроводной канал между блоком и мобильным устройством, наличие мобильного интернета не требуется. Вы можете не выходя из кабины получить данные на свой телефон.

Система WABCO OptiLink включает много различных функции. Рассмотрим те, которые будут поддерживаться прицепом:

     1. О прицепе. Отображается информация о технике.

 

    2. Нагрузка на ось. Отображается нагрузка на каждую ось.

 

     3. Дистанция до препятствия (TailGUARD™). Можно устанавливать дополнительно по заказу. Отображается расстояние до объектов.

 

    4. Коррекция высоты прицепа (OptiLevel™): подъем и опускание, программирование уровня, возврат погрузочной высоты, возврат ходовой высоты.Сокращает время загрузки и разгрузки прицепа. Способствует сокращению расхода топлива. Позволяет водителю оставаться в кабине при погрузке и разгрузке.

 

     5. Подъемная ось. Можно не выходя из прицепа осуществлять подъем и опускание оси, блокировку и растормаживание подруливающих осей.

 

     6. Контроль давление в шинах (OptiTire). Давление и температура шин измеряется беспроводными датчиками. Можно устанавливать функцию дополнительно по заказу.

Отклонение от рекомендованного давления в шинах приводит к увеличению расхода топлива, преждевременному износу шин, увеличивает тормозной путь, эксплуатационные расходы и стоимость владения прицепом.

 

     7. Данные ODR. Запись эксплуатационных характеристик: скорость, пробег, информация о поездке, загруженность и пр. отправка отчетов по почте.

     8. Диагностика.

     9. Иммобилайзер (обездвиживание) -это электронная система блокировки с высоким уровнем безопасности. Растормаживание прицепа происходит с помощью PIN-кода.

 

    10. Предупреждение о крене. Предупреждение опрокидывания. На экране отображается индикация угла наклона прицепа в градусах.

 

   11. Рулевая ось. Возможность блокировки/разблокировки.

 

   12. Тормоза асфальтоукладчика/бетоноукладчика. Синхронизирует движение самосвала и асфальтоукладчика при выгрузке асфальта.

   13. GIO FKD. Функции переключения по спецификации изготовителя ТС.

Дополнительно можно установить Приложение WABCO Inspection потом оно будет отображаться в приложении OptiLink. Содержание приложения: Проверка перед рейсом.

А также отдельно устанавливается WABCO Services. Содержание приложения: новости, оригинальные запчасти, каталог продукции, расчет торможения.
 
 
 

Наши клиенты