Полуприцепы Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки скота Применение для перевозки мусора Применение для перевозки отходов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки пильного леса Применение для автоцистерн Применение для перевозки металла Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки труб Применение для перевозки техники Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины

Кузов для леса

    Началось сотрудничество нашего завода с официальным представителем в Беларуси ведущего европейского производителя гидроманипуляторов компании Palfinger. Для «Сервис-24» мы изготавливаем кузова для леса, сортамента, металлолома, сыпучих материалов и строительного мусора.

 Для лесного хозяйства Palfinger имеет специальную линейку манипуляторов Epsilon. На майской выставке Лесдревтех в Минске Сервис-24 показал две модели машин с нашими кузовами для леса и Эпсилонами.
 

МАЗ с Эпсилоном и кузовом повышенного объёма позиционировался на выставке для лесной промышленности как транспортное средство для погрузки, перевозки, разгрузки сортамента, древесных отходов, щепы. Захваты крана-манипулятора – сменные.

На Лесдревтехе представитель Палфингера показал и небольшой бортовой грузовик Хундаи с манипулятором. В его кузове наша часть работы – каркас кузова.

    Гидроманипуляторы Epsilon Palfinger - лидеры продаж среди европейских производителей. Эпсилоны специально приспособлены для погрузки и разгрузки сортимента, металлолома, сыпучих материалов и строительного мусора. Отличаются тщательно проработанной компоновкой элементов гидросистемы, работоспособностью в тяжелых условиях эксплуатации и очень эргономичным рабочим местом оператора. Модельный ряд включает стационарные и автомобильные манипуляторы с компоновкой вдоль оси и поперек оси автомобиля. Гидроманипулятор для леса снабжается специальным навесным оборудованием: захватами для бревен и труб, ротаторами для поворота груза. В модельном ряде есть мощные модели для погрузки хлыстов.

    Завод САТ Спецавтотехника Бобруйск производит кузова для леса, лома, строительных отходов, прицепы и полуприцепы ломовозы, самосвальные или под магнит, с задними распашными бортами или под кран-манипулятор, с рессорной подвеской или пневмо по заказу), полуприцепы щеповозы объёмом до 40-92 м.куб,  саморазгружающиеся полуприцепы со сдвижными полами , полуприцепы самосвальные для сыпучих и инертных материалов, сельхоз прицепы, прицепы низкорамные, подкатные тележки для полуприцепов цистерн, шасси полуприцепов для монтажа оборудования, нестандартные полуприцепы по техническому требованию заказчика.

Наши клиенты