Полуприцепы Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки скота Применение для перевозки мусора Применение для перевозки отходов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки пильного леса Применение для автоцистерн Применение для перевозки металла Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки труб Применение для перевозки техники Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины

Полуприцеп для индейки

Выращивание индейки сегодня набрало темп и заняло своё место по отношению к производству кур.  
В животноводстве и птицеводстве, в зависимости от применяемых технологий, породы и пола, а также вкусовых предпочтений у потребителей, вес животного или птицы стандартизирован, при достижении которого их отправляют в цех убоя.
Для каждого веса и каждого вида животных и птиц мы изготавливаем специализированные полуприцепы. Клиент может выбрать оптимальную модель из нашего ассортиментного ряда, учитывающую  свой масштаб откормочного производства и требуемый темп при отправке на убой.
На днях производитель мяса индейки с Бресткой области запустил в свой технологический процесс наш полуприцеп для индейки ТПС6-01. Начал он свою работу с перевозки индюшат из одного откормочника в другой. Поработает он и на вывоз достигших кондиции индюков на убой.
 
 
На самом деле это наш типовой двухосный полуприцеп ТПС-6-01 для скота, немного адаптированный под крупную птицу. Кузов внутри разделён на 3 отсека во избежание скучивания птицы.
Платформа полуприцепа гидравлически наклоняется до уровня земли для свободного захода/схода индейки.

Наши клиенты