Полуприцепы Применение для перевозки сыпучих грузов Применение для перевозки инертных грузов Применение для перевозки сельхозпродукции Применение для перевозки паллетных грузов Применение для перевозки длинномерных грузов Применение для перевозки строительных плит Применение для перевозки скота Применение для перевозки мусора Применение для перевозки отходов Применение для перевозки щепы, мусора, торфа Применение для перевозки штучных грузов Применение для перевозки сборных грузов Применение для перевозки леса и лесоматериалов Применение для перевозки пильного леса Применение для автоцистерн Применение для перевозки металла Применение для перевозки металлолома Применение для перевозки труб Применение для перевозки техники Применение для перевозки тяжеловесных грузов Применение для перевозки негабаритных грузов Применение для перевозки опор ЛЭП Для измельчения отходов, древесины

Новая модель полуприцепа для перевозки свиней

Ещё одна модель полуприцепа для перевозки свиней ТПС6-02.

Производственно-экономический эффект при использовании данной модели полуприцепа ТПС6-02 в сравнении с нашей стандартной моделью ТТ-1С – это повышенная скорость заполнения свиньями автопоезда-скотовоза (который может быть и трёхярусным), уменьшение числа занятого персонала и тяговых средств для полуприцепов. 

Кузов у  нового полуприцепа для перевозки свиней просто Мега – его внутренняя длина составляет почти 9,5 метров, что радикально увеличивает вместимость полуприцепа. 
Оси АДР – давний стандарт в прицепах и полуприцепах для агрокомплекса и переработчиков, широко поддерживаются сервисными организациями в России и Беларуси.

Полуприцеп выполнен под заход свиней с пандусов откормочников по трапам. Трапы в полуприцепе находятся сзади - для основного пути захода/выхода свиней (открываются гидроцилиндрами) с двух сторон (вручную). Двери входов/выходов из полуприцепа при открытии служат боковыми ограждениями на пути движения животных. 
    

Наши клиенты